注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语增光路

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地。

 
 
 

日志

 
 
关于我

增光路校区拥有13间教室,目前在校生1000人左右,位于海淀区西三环北路世纪经贸大厦2层。邻近海淀实验小学和花园村二小小学,交通便利,地理位置优越。 咨询电话:010-52596027乘车路线:(1)地铁6号线花园桥南站C口出步行5分钟即可。 (2)公交车653路、27路、323路、374路、437路、620路、658路、701路、77路、86路、特8路、运通201路到花园桥南站,下车即到。

网易考拉推荐

白雪公主 童话故事  

2014-11-28 11:46:52|  分类: LILY专家小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在一个冬天,王后正坐在王宫里为她的女儿做针线活儿,她抬头向窗外望去,看到窗外漂飞的雪花,一不留神,针刺进了她的手指,红红的鲜血流了出来,有几滴血滴落在飘进窗子的雪花上。她若有所思地凝视着白雪上的鲜红血滴,说道:“但愿我小女儿的皮肤像这洁白的雪和鲜红的血一样那么艳丽,那么骄嫩,头发像这窗子的乌木一般又黑又亮!”她的小女儿渐渐长大了,她的皮肤真的就像雪一样的白嫩,又透着血一样的红润,头发像乌木一样的黑亮。所以王后给她取了个名字,叫白雪公主。但白雪公主还没有长大,她的王后妈妈就死去了。 
不久,国王爸爸又娶了一个妻子。这个王后非常漂亮,但她很骄傲自负,嫉妒心极强,只要听说有人比她漂亮,她就忍受不了。她有一块魔镜,她经常走到镜子面前自我欣赏,并问镜子: “镜子!镜子!告诉我实话,这儿所有的女人谁最漂亮。” 镜子回答道:“是你,王后!你是这儿最漂亮的女人。”她就会满意地笑起来。 
白雪公主 童话故事 - zgl - LILY英语增光路
 

白雪公主慢慢地长大,并出落得越来越标致漂亮了。到了七岁时,她长得比明媚的春光还要艳丽夺目,比王后更美丽动人。王后像往常一样去问那魔镜,镜子说:“王后,你很美丽,但是白雪公主要比你漂亮一千倍!”听了这话,王后的脸都气白了,她叫来了一名仆人对他说:“给我把白雪公主抓到大森林里去,把她的心挖出来给我,我再也不希望看到她了。” 
白雪公主 童话故事 - zgl - LILY英语增光路
 

仆人把白雪公主带到森林里,他正要动手杀死她时,她哭泣着哀求他不要杀害她。面对这美丽的公主的哀求,仆人不忍心杀她了,说道:“我不会杀害你,你走吧。”说完,仆人就走了。

白雪公主 童话故事 - zgl - LILY英语增光路
 
白雪公主非常害怕的在森林里徘徊,寻找出去的路。野兽在她身旁吼叫,却没有伤害她。她跑呀跑,翻过了七座山,跨过了七座桥,天黑时,她终于来到一间小房子前。 她就推门走进去,发现房子里的一切都布置得井井有条,十分整洁干净。一张桌子上铺着白布,上面摆放着七个小盘子,每个盘子里都装有一块面包和一些吃的东西,盘子旁边依次放着七个装满葡萄酒的玻璃杯,七把刀子和叉子等,靠墙还并排放着七张小床。她感到又饿又渴,走上前去从每块面包上切了一小块吃了,又把每只玻璃杯里的酒喝了一点点。吃过喝过之后,她觉得非常疲倦,想躺下休息休息,来到小床前,七张床都试过了,不是太长,就是太短,直到第七张床才合适。她在上面躺下来,很快就睡着了。

不久,房子的主人们回来了,他们是七个在山里开矿采金子的小矮人。他们点亮七盏灯,发现有人动过房子里的东西。第一个问:“谁坐过我的凳子?”第二个问:“谁吃过我盘子里的东西?”第三个问:“谁吃过我的面包?”第四个问:“谁动了我的调羹?”第五个问:“谁用过我的叉子?”第六个问:“谁用过我的小刀?”第七个问:“谁喝过我的葡萄酒?”第一个接着向四周瞧,走到床前,叫道:“是谁睡在我的床上?”大家都跑过来,紧跟着也叫了起来,“我的天哪,她是一个多么可爱的孩子呀!”他们欣喜而又爱怜地看着她,生怕将她吵醒了。 

晚上第七个小矮人轮着和其他的小矮人每人睡一个小时,度过了这个夜晚。第二天早上,白雪公主醒来后见有七个小矮人围着她,吓了一大跳,但他们非常和气地问:“你叫什么名字?”看着他们那善良朴实的面孔和热情的目光,她回答说:“我叫白雪公主。”小矮人们又问:“你是怎样到我们家里来的?”于是,白雪公主向他们讲述了自己的全部经历。

他们听了非常同情她,说道:“如果你愿意为我们收拾房子、做饭、洗衣服、纺线、缝补衣裳,你可以留在这儿,我们会尽心照料你的。”白雪公主很乐意地说:“我非常愿意。”这样,七个小矮人每天到山里寻找金子和银子,白雪公主则呆在家里干些家务活。 

白雪公主 童话故事 - zgl - LILY英语增光路
 
那个仆人回去复命,王后以为白雪公主已经死了,这下,她一定是全国最漂亮的女人了,她走到魔镜前说:“镜子!镜子!告诉我谁全国最漂亮的女人?” 镜子回答说: ”是你,王后!你是这块地方最漂亮的女人, 但是在山的那一边,七个小矮人的小房子里,白雪公主比你漂亮一千倍。”王后听了大吃一惊,她决不能容忍有任何比她更漂亮的人活在这个世上。所以,她扮成一个卖杂货的老太婆,来到了那七个小矮人的住处。 
白雪公主 童话故事 - zgl - LILY英语增光路
 

她敲着门喊道:“卖丝带,漂亮的丝带。”白雪公主从窗户往外看去,说道:“老人家,你好!你卖的是什么啊?”她回答道:“好东西,各种漂亮的丝带子”白雪公主跑过去打开门。老太婆进来后说道:“哎呀!看你的胸带多差呀,让我给你系上一根漂亮的新带子。”白雪公主做梦也没想到老太婆是王后变的。老太婆将带子给她系在胸前,突然,猛地用力拉紧,白雪公主便被勒得透不过气来,很快失去知觉倒在了地上,就像死去了一样。恶毒的王后说:“这下你的美丽该结束了吧!”说完放心地走了。

晚上,七个小矮人回来了,看到可爱的白雪公主躺在地上一动不动,他们急忙上前将她抬了起来,马上剪断了带子。不久她又活了过来。听她讲完事情的经过后,他们说道:“那个老太婆就是王后,下次你要当心,千万不要让任何人进来。”

王后回到宫里,迫不急待地走到魔镜面前,对着镜子说话。但令她吃惊的是镜子的回答道:“是你,王后!你是这儿最漂亮的女人,但在山的那一边,七个小矮人的小房里,白雪公主比你漂亮一千倍。”

恼怒与怨恨使王后浑身血气翻涌,她不甘心,于是又把自己扮成一个老太婆,但却完全不同于上次。她翻山越岭来到了七个小矮人的房门前,敲着门喊道:“卖东西啦!谁买东西哟?”白雪公主听到了,把门握开一条缝说道:“我可不敢让别人进来了。”王后连忙说道:“你只要看看我这把漂亮的梳子就行了。”说完把那把有毒的梳子递了进去。白雪公主拿过梳子,在头上梳了一下,就在梳子刚碰到她的头时,梳子上的毒发作了,她倒在地上,失去了知觉。王后冷笑着说道:“你早该这样躺着了。”说完就走了。

晚上小矮人们回来了,当他们看见白雪公主躺在地上时,知道一定又是王后害的。急忙将她抱起来查看,很快就发现了那把有毒的梳子,他们将它拔了出来。不久白雪公主恢复了知觉,醒了过来。她把事情的经过告诉了他们,七个小矮人再次告诫她,任何人来了都不要再开门。

王后已回到王宫,站在魔镜前问镜子,但听到的竟还是和上次相同的回答。这下,她气得浑身都哆嗦起来,她狂叫道:“白雪公主一定要死,即使以我的生命为代价也在所不惜!”她精心制做了一个毒苹果。这苹果一半是红的,一半是绿的,红的那半有毒,这种毒非常利害。

她又把自己装扮成一个农妇,来到了小矮人的房舍,伸手敲了敲门。白雪公主从窗口探出来头来说:“我不敢让人进来,小矮人们告诉我,任何人来了都不要开门。”“就随你吧,”老农妇拿出那个毒苹果说道,“这苹果实在是太好吃了,就当礼物送给你吧。”白雪公主说道:“我可不敢要。”农妇急了:“傻孩子,你担心什么?难道这苹果有毒吗?你吃一半,我吃一半。”说完就将苹果分成了两半。她自己吃了那半绿的,白雪公主看见农妇吃了那一半,就再也忍不住了,接过红的那半咬了一口。苹果刚一进口,她就倒在地上死去了。

白雪公主 童话故事 - zgl - LILY英语增光路
 
王后一见,脸上露出了快意的狞笑,说道:“这次再也没有人能救你得了你了!”她回到王宫,来到魔镜前,问道:“镜子,镜子,告诉我谁是全国最漂亮的女人?” 镜子回答道: “是你,王后!你就是全国最漂亮的女人。” 听到这句话,王后的嫉妒心才安定下来,感到十分愉快和幸福。夜幕降临,小矮人都回到了家里,他们发现白雪公主躺在地上,嘴里没有了呼吸。他们不相信她真的死了,将她抱了起来,给她梳头发,用酒和水为她洗脸,但一切都是徒劳的,因为小姑娘看来已真的死了。他们伤心极了,将她放在棺木上,七个小矮人坐在旁边守着,整整守了三天三夜。最后他们绝望了,准备将她入土掩埋,但看到白雪公主的脸色红润依旧,栩栩如生,他们说:“我们不能把她埋在阴冷黑暗的地下。”所以,他们为她做了一口从外面也能看见她的玻璃棺材,棺材上用金子嵌着白雪公主的名字。小矮人们将棺材安放在一座小山上面,由一个小矮人永远坐在旁边看守。

天空中飞来鸟儿,一只猫头鹰、一只渡鸦和一只鸽子,它们都为白雪公主的死而痛哭。白雪公主就这样一直被安放在小山上,过了很久很久,她的样子看起来仍像是在那儿安睡,皮肤仍如雪一样的白嫩,脸色仍透着血一般的红润,头发仍如乌木一样又黑又亮。

直到有一天,一个王子来到了山前,他看到了白雪公主,心想她真是太美了,我要把她带回去。他对小矮人说要付钱给他们,求他们让他把白雪公主带走。但小矮人说:“就算用世界上所有的金子来换,也不会让她离我们的。”王子不停地恳求,看到他如此真心诚意,他们终于被他的虔诚所感动,同意让他把棺材带走。就在他叫人把棺材抬起准备回家时,棺材被撞了一下,那块毒苹果从她嘴里吐了出来,白雪公主马上醒了。她茫然问道:“我这是在哪儿呀?”王子回答说:“你好端端地与我在一块儿。”接着,把发生的一切都告诉了她,最后说道:“我爱你胜过爱世界上的一切,走吧!与我到我父亲的王宫去,我将娶你做我的妻子。”白雪公主同意了,并与王子一同回了家。 
白雪公主 童话故事 - zgl - LILY英语增光路
 

一切都准备好,王宫装饰得富丽堂皇,白雪公主就要和王子举行婚礼了,他们邀请了许多客人来参加婚礼。在客人当中,其中就有白雪公主的继母王后,她将自己打扮得富贵典雅,对着魔镜说道:“镜子,镜子,告诉我谁是全国最漂亮的女人?” 镜子回答说:“是你,在这儿你最漂亮,但是王子的新娘比你漂亮得多。”听到这些话,她又勃然大怒起来,但又无可奈何。嫉妒心与好奇心使她决定去看看这位新娘。

她到达举行婚礼的地方,才知道王子的新娘不是别人,正是她认为已经死去的白雪公主。看到白雪公主,她气得昏了过去,自此便一病不起,不久就在嫉妒、愤恨与痛苦的自我煎熬中死去了。白雪公主和王子结婚后,美满的生活充满了欢乐和幸福,他们一辈子都快快乐乐地在一起。
白雪公主 童话故事 - zgl - LILY英语增光路
 
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017