注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语增光路

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地。

 
 
 

日志

 
 
关于我

增光路校区拥有13间教室,目前在校生1000人左右,位于海淀区西三环北路世纪经贸大厦2层。邻近海淀实验小学和花园村二小小学,交通便利,地理位置优越。 咨询电话:010-52596027乘车路线:(1)地铁6号线花园桥南站C口出步行5分钟即可。 (2)公交车653路、27路、323路、374路、437路、620路、658路、701路、77路、86路、特8路、运通201路到花园桥南站,下车即到。

网易考拉推荐

在LILY,孩子是如何达到读4-5万字小说?  

2014-12-25 13:06:56|  分类: LILY专家小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LILY,孩子是如何达到读4-5万字小说?

 

听说读写是一门语言4个必学的方面。

LILY是什么时候加入阅读的呢?是在孩子具备听力的情况下加入阅读。为什么非要在孩子具备听力的情况下学习阅读呢?当孩子具备英语听力,我们帮助孩子把听力和文字对应,久而久之形成条件反射,最后就能自由阅读了。如何孩子没有英文听力,也就是过早加入阅读那么孩子听也不懂看也不懂,就只能进行翻译了。翻译进行阅读效果如何?

以翻译方式习得英文的效果各位家长都深有体会,经过初中3年、高中3年、大学410年的时间,以翻译方式习得的读是什么水平呢?200字、500字文章的我们可以翻译过来就可以理解,但是3万字4万字的小说我们就望而却步了,或是浏览外文网站、报纸都是个问题,阅读并不能被为我所用。

LILY是怎样帮助孩子达到具备读4-5万字小说的能力的呢?

阅初,教孩子小故事,让孩子把听力和英文文字对应。

阅中,教孩子短篇英文小说,增大场景感,加强听力和英文文字对应。

阅高,教孩子长篇英文小说,让文字形成条件反射。

扩读,训练孩子在老师没有过讲解的情况下,读1万字、2万字、3万字、4-5万字的小说。最终能够做到读无障碍。

 

写是读的自然流露。运用加入抄写,通过抄写、听写(以问答形式把听到的小说内容写出来)、写文章,最终达到孩子自由写作的能力。在LILY,孩子是如何达到读4-5万字小说? - zgl - LILY英语增光路

 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017