注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语增光路

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地。

 
 
 

日志

 
 
关于我

增光路校区拥有13间教室,目前在校生1000人左右,位于海淀区西三环北路世纪经贸大厦2层。邻近海淀实验小学和花园村二小小学,交通便利,地理位置优越。 咨询电话:010-52596027乘车路线:(1)地铁6号线花园桥南站C口出步行5分钟即可。 (2)公交车653路、27路、323路、374路、437路、620路、658路、701路、77路、86路、特8路、运通201路到花园桥南站,下车即到。

网易考拉推荐

潜意识英语教学过程:全英文教学环境  

2014-04-26 13:32:45|  分类: LILY专家小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   对于学习英语,人们常说“给孩子扔到国外,住上两年,自然而然就会学会了”,这样一句看似通俗易懂一句话,其实蕴含着的是学习英语过程中的重要的因素——语言环境。

      专家指出:语言环境就好像沟通人体的血液,在语言环境中耳濡目染,才能真正“活学”,掌握语音、思维和文化;在语言环境中入乡随俗,也才能真正“活用”,达到理解和表达、交流和沟通。

      好比中国的孩子学习汉语一样,孩子在出生之后就能够掌握语音信号的接收,虽然尚不能够开口讲话,但是家长以及周围的人所说的话他是能够听到的,也就是说他们是在全汉语的环境下去接收汉语的声音信号,随着时间的增长对声音信号接收的积累,在1-2岁孩子便能够开始支支吾吾的表达一些简单的想法,然后逐渐理清思维、在5-6岁的时候便能够完全的有逻辑的表达自己的想法,再经历学校中对汉字的学习,孩子们也就逐渐掌握了汉语这门语言。这就充分的展示了语言环境在语言学习中的额重要性。


  Lily英语自创办以来,一直以全英文课堂教学以及连续性课程设置的方式,为孩子在英语的学习中营造一个良好的学习环境:
1、 lily英语时全英文的课堂授课模式:在lily英语的课堂中,避免孩子在课堂上使用中文,老师和孩子都是使用英文和进行交流,让孩子更单纯的接收英文信号。


2、多课时以及连续性的课程设置: lily英语采取一周多课时的课程设置模式,并且在寒暑假进行连续两周的冬训与夏训。都是为了能够给孩子营造更长时间的英文学习环境。

3、创造在家中的英文环境:lily英语的课后作业不是繁重的书本题目,而是老师在课上的录音,这样孩子在家也可以继续感受课堂的上老师所营造的英文环境,加速孩子对英语声音信号条件反射的形成。

4、美国之行切身感受英语文化:为期一个月的美国之旅,带着孩子们感受美国家庭、美国课堂等风土人情,并与美国的孩子们进行交流与互动,让孩子们在一个月内真正做到全英文环境体验,感受真正的英语文化。

      以上就是lily英语为孩子们所营造的英语学习环境,让孩子们在全英文的环境中接收英语声音信号、形成条件反射、通过加强对条件反射使用,最终让英语成为孩子的潜意识。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017