注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语增光路

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地。

 
 
 

日志

 
 
关于我

增光路校区拥有13间教室,目前在校生1000人左右,位于海淀区西三环北路世纪经贸大厦2层。邻近海淀实验小学和花园村二小小学,交通便利,地理位置优越。 咨询电话:010-52596027乘车路线:(1)地铁6号线花园桥南站C口出步行5分钟即可。 (2)公交车653路、27路、323路、374路、437路、620路、658路、701路、77路、86路、特8路、运通201路到花园桥南站,下车即到。

网易考拉推荐

徜徉在浅夏里  

2014-05-20 19:25:53|  分类: 你言我语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    浅夏,穿越一段段重叠的时光,翻阅一页页异样的岁月,偶尔在文字的空白处写下些许心语,抑或感悟,在无人纷扰的午后,去慢慢的品味空白处的文字,就会为徜徉在每一个时段不虚此行而深感踏实。

    在浅夏里徜徉是最为惬意的。浅夏,悄然远离了春日的羞涩和拘谨,万物在勃发的日子里,渐渐地显露出生命的本真,迎合着季节的繁华而趋于繁茂。在一个静谧的黎明,抑或安静的黄昏,倚在窗前,看一轮红日默默离开地面,瞬间的感动与温馨,给人以希望,给人以憧憬。花香,鸟语,会让皱褶的心灵有所舒展。那湛蓝如洗的天际,仅有的三两片白云,随风儿渐渐远去。浅夏的黄昏,没有春日薄寒的侵扰,也没有仲夏的暑热。比静谧的黎明平添了一抹神秘,一轮圆月抑或缺月,悬挂于空旷的天际,暮色渐深,繁星越发地灿烂,呈现出一片静好。

    月色总会破窗而入,泻在厅子里榕树,兰花与杜鹃花上。也许是花月相溶,便有了满屋子的清香。慢慢地,让你在浅夏的黄昏里微醉。

    散淡的浅夏,最让人期待的莫过于远离车水马龙的喧嚣,以及人情世故的纷纷扰扰,去耕耘那一片即将荒芜的心田,筑一堵简篱,种一片淡菊,看溪水东去,落红点点。任流淌的心事,在季节的静好中浅漾。生命就在这悠然的时光里婉约成一朵素雅的花儿,默默地绽放。徜徉在浅夏里 - zgl - lily增光路校区

 

徜徉在浅夏里 - zgl - lily增光路校区

 
徜徉在浅夏里 - zgl - lily增光路校区
 
徜徉在浅夏里 - zgl - lily增光路校区
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017