注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语增光路

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地。

 
 
 

日志

 
 
关于我

增光路校区拥有13间教室,目前在校生1000人左右,位于海淀区西三环北路世纪经贸大厦2层。邻近海淀实验小学和花园村二小小学,交通便利,地理位置优越。 咨询电话:010-52596027乘车路线:(1)地铁6号线花园桥南站C口出步行5分钟即可。 (2)公交车653路、27路、323路、374路、437路、620路、658路、701路、77路、86路、特8路、运通201路到花园桥南站,下车即到。

网易考拉推荐

教育趋势  

2014-05-07 19:22:14|  分类: LILY专家小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
l类似清华、北大这种一类院校,可能会在今后重点重于培养政治家、顶级学者的。
另外一些一类院校,诸如南开、浙大、复旦等等,是培养社会精英的。
而很多二类大学,趋向于普及型教育。
 其他三类、高职高专院校则是培养技术工人、蓝领的。
对于培养政治家、社会精英的院校,是必须要国际化的,这样才能打开视角,提高大学的综合实力。我们的清华、北大,在国内都是数一数二的,但综合排名还不急香港大学,就是因为香港大学是全英授课,是国际化的大学。所以,我国的这些一类院校会引进国外知名教授、前沿思想理论和先进技术设施等等。那么,对于师生英语水平的要求,自然会提高。英语必须是一种技能、是一种工具才能满足这种需求。这就要求学生在上此类大学之前,就要具备英语技能、纯熟使用英语这个工具才能适应这种大学的教育。而不是上了大学继续考四六级了。
二进行普及教育和一些职业性教育的院校,对英语的要求就不会太高了。也许不学也可以。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017