注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语增光路

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地。

 
 
 

日志

 
 
关于我

增光路校区拥有13间教室,目前在校生1000人左右,位于海淀区西三环北路世纪经贸大厦2层。邻近海淀实验小学和花园村二小小学,交通便利,地理位置优越。 咨询电话:010-52596027乘车路线:(1)地铁6号线花园桥南站C口出步行5分钟即可。 (2)公交车653路、27路、323路、374路、437路、620路、658路、701路、77路、86路、特8路、运通201路到花园桥南站,下车即到。

网易考拉推荐

和谐社会—公共秩序维护倡议书  

2014-05-09 15:13:42|  分类: LILY校区通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活的领域越来越扩大。因此,文明的行为方式、良好的公德意识对于维护公共利益和公共秩序,建立良好的人际关系,形成良好的人与环境的关系,促进社会的健康稳定发展具有前所未有的重要意义。

建立平等、互助、协调的和谐社会,一直是人类的美好追求。构建社会主义和谐社会,是中国共产党从全面建设小康社会、开创中国特色社会主义事业新局面的出发提出的一些项重大战略任务。

我们所要建设的社会主义和谐社会,是民主法治、公平正义、诚信友爱、充满活力、安定有序、人与自然和谐相处的社会。安定有序是社会主义和谐社会的重要特征,也是构建社会主义和谐社会的必要条件。一个社会安定有序,本身就是不同利益群体各显其能、各得其所而双和谐的表现。

当代社会的公共生活不但显示出了前所未有的广泛性和普遍性,而且对社会生产和生活的影响也是前所未有的。如果人们在社会公共生活中随心所欲、各行其是,整个社会就会处于无序的混乱状态,人民群众就不可能安居乐业,社会和谐也就无从谈起。因此,有序的公共生活是构建和谐社会的重要条件。

LILY英语在北京已经有18家分校,这十八所分校虽大多选址在地铁、公交站等交通便利的车站附近。但也有几家分校是在人流密集的社区中。这些地点,都是一些交通要道,或是一些本身就很拥挤的地段。且每家分校在校生人数较多,很多家长都开车送孩子上下学,这就给分校附近的交通带来巨大的压力。给分校所在的街道、派出所、交警、消防等公共管理造成负担,而且,有些家长的过激行为,还直接激化了矛盾。

所以,我们向广大家长发出倡议。

倡议广大家长在接送学生上下学的时候,尽量不要开私家车,最好选乘地铁或公交。家离分校特别远,必须开私家车的家长,希望您在分校周边的停车场停车,不要将车停在分校楼下、或分校门口的道路两旁。校区周边的交通秩序、公共秩序需要我们每一个人共同维护。这样才能给我们的学生营造一个良好、和谐的学习氛围。在此,LILY英语希望各位家长理解与支持,谢谢!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017