注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语增光路

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地。

 
 
 

日志

 
 
关于我

增光路校区拥有13间教室,目前在校生1000人左右,位于海淀区西三环北路世纪经贸大厦2层。邻近海淀实验小学和花园村二小小学,交通便利,地理位置优越。 咨询电话:010-52596027乘车路线:(1)地铁6号线花园桥南站C口出步行5分钟即可。 (2)公交车653路、27路、323路、374路、437路、620路、658路、701路、77路、86路、特8路、运通201路到花园桥南站,下车即到。

网易考拉推荐

为六月执笔  

2014-06-10 18:47:52|  分类: 风景角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 六月,是一个烟雨朦胧的季节;六月,是一个太阳格外热情的季节;六月,是一个挥汗如雨的季节;六月,是一个让人缅怀青春的季节……
 
    春风初歇,骄阳初上,知了不厌其烦地叫个不停,篱笆外的古道上投下了星星点点的光芒,一丝丝凉风从树缝中悄悄地穿过。今又六月,又是一季初夏。
 
    六月是一个燥热中夹杂着风雨的季节,是一个汗水浸透青春伴着风霜洗过独留甘甜的季节。
 
    今又六月,我看着庭院中的牵牛花开的正旺,热辣辣的空气也奈何它不得,让我不知不觉中感到些许的坚强。
 
    今又六月,我看到了奔赴考场的学子,顶着大太阳一个个汗如雨下;我看到了考场外提心吊胆的父母,等待着自己的儿女一同应战考试。
 
    我又想起了我年幼的中考和多少有些落寞的高考。想起那些时日,看着考场里为人生奋斗的他们,我又不自觉地缅怀起我的青春、缅怀起我的中高考,缅怀起那些岁月父母心中的爱和说不尽的温暖以及吃尽了的心酸。
 
    我记得,考试那天天空正下着雨,我的心情也跟着失落,但考场里的我绝不可以也不允许自己掉以轻心;我记得,那时下着雨,天空依旧闷热,手心也冒着一层薄薄的汗,不知道是因为紧张还是因为天真的很热;我记得,那时我们很努力、很努力,忘记吃饭,忘记玩耍;我记得,考试后我们举行毕业晚会,我们畅谈梦想,我们醉酒,我们说胡话;我还记得,我们毕业了,我们笑了,笑着、笑着就哭了,就在六月,就在今天这个似梦非梦的季节。
 
    不知道有多少人还可以陪我一起缅怀我们的青春,就在这个六月,只是此时物不是人已非,再回母校也已经多少变了模样,不变的只有心中多少有些沉淀的思绪和回忆,还有长大后说不出口的复杂情感。
 
    我们长大了,就在这个六月里,我们回忆,我们缅怀曾经。
 
    六月,是一个毕业离别的季节,可天下没有不散的筵席,我们终归还是要各自追寻着自己的梦想而去。
 
    六月,是个多雨的季节,可阵雨过后,天空变得愈加明朗,阳光下的绿叶愈发的闪亮了。湖水清澈见底,蓝天白云相互映衬,在湖水里来回波动着,我的心也跟着明了起来。
 
    四季春秋,承托了我们多少的岁月,承托了我们多少的梦与汗水。这个六月,又如往昔一样来到了我们的身边,一往如前的热情。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017