注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语增光路

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地。

 
 
 

日志

 
 
关于我

增光路校区拥有13间教室,目前在校生1000人左右,位于海淀区西三环北路世纪经贸大厦2层。邻近海淀实验小学和花园村二小小学,交通便利,地理位置优越。 咨询电话:010-52596027乘车路线:(1)地铁6号线花园桥南站C口出步行5分钟即可。 (2)公交车653路、27路、323路、374路、437路、620路、658路、701路、77路、86路、特8路、运通201路到花园桥南站,下车即到。

网易考拉推荐

爱的锻炼从现在开始  

2014-06-29 10:54:56|  分类: 爱在LILY增光路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 其实,爱也是一种运动,身体上要鞍前马后,四处奔走;脑力上要惮精集虑、急被爱者所急;眉尖记挂的是她,嘴里说的也是她,一心一意为着的,还是她。万千辛苦,能换得对方一个笑靥,就是爱的报偿。同一段爱的旅程,为什么人家跑得轻轻松松,你挥汗如雨?恐怕要问,日常的你,是否太多被爱太少爱?你有没有照顾过病中的家人,朋友急难时有否拔刀相助,对陌生人,能不能尽到礼仪与本分?
我们经常说:要和自己赛跑。那是坚持不懈者的自我鼓励。但大部分情况下,社会有一个公认的爱的最底线:必先达标,才能进入角逐。如何才能达标?任何一个中小学体育论坛都会告诉你:养成锻炼习惯。
 爱的锻炼从何入手?老舍的《二马》里有这么一句英谚:爱狗爱花爱小孩,就是好丈夫。我年轻时,以为这说的是个人趣味,后来才意识到:这三样事物都要大花心血鞠育的,小狗要遛弯剪毛教大小便,养花是剪枝浇水捉虫搬盆,小孩就更不用说了,陪小孩玩一下午,比打一次仗还累。一个人在小狗身上培养了耐心,花草上腰酸腿疼过,被小孩的眼泪鼻涕糊一身仍能笑嘻嘻,于是学会了照料怜惜弱小者,明白顺势而为远比一腔热情蛮干重要,知道每一朵小幸福的背后都是无限付出。
爱的锻炼,贵在细水长流:从现在开始,从一草一木开始,从身边人开始,让脸孔适应微笑的轮廓,让双手变得有力,让自己做一个愿意给出爱、也因此可爱的人。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017