注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语增光路

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地。

 
 
 

日志

 
 
关于我

增光路校区拥有13间教室,目前在校生1000人左右,位于海淀区西三环北路世纪经贸大厦2层。邻近海淀实验小学和花园村二小小学,交通便利,地理位置优越。 咨询电话:010-52596027乘车路线:(1)地铁6号线花园桥南站C口出步行5分钟即可。 (2)公交车653路、27路、323路、374路、437路、620路、658路、701路、77路、86路、特8路、运通201路到花园桥南站,下车即到。

网易考拉推荐

秋的随想  

2014-10-25 10:21:39|  分类: 你言我语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炎热酷暑的天,灼人的骄阳,万木静静的守望,守望着秋的临降。凉爽的秋风徐徐吹来,群山层林尽染,江河百舸争流,鸥翔燕飞雀鸣,处处洒满温暖的阳光。

又一个四季轮回的秋天,秋风又把岁月的号角吹响,往事的波澜又荡漾在心房。晨曦的花草,悄悄蒙上了泪珠,那是秋霜滴下的芬芳。湖面上的海鸥煽动着翅膀,天上的南燕结队的飞翔,回眸又一年的时光,纷纷飘下的落叶,厚积着泥土的芳香。终结一年的收获,沉淀着追求的梦想。

我踽踽独行在秋的海洋,吸吮着大自然的阳光,目睹着潺潺的溪水,耳畔回响着泸鸥的歌唱,弹奏着往事的篇章。秋风轻轻吹拂着我的面庞,撩起飘逸的长发,吹散了内心曾经的坎坷痛伤。难以割舍的串串紫色的回忆,霎时也弥散在秋天的田野上,伴着花香,随着麦浪,消失在无垠的远方。

望着秋天的阳光,凝思走过的路,还回荡着激情和梦想。不变的世界里,又有谁会为一个人的离去而叹伤?只有秋天的收获,才能浸透自己的思想,把秋天弥散的芬芳,留给自己分享。

秋风又一次舞起,秋雨交织着飘荡的思绪。回首过去,铅洗的风华醉绿过人生,世事的变迁揽载着人间的沧桑,年轮的镌刻填满了诗意,岁月的倩影留下了的奔放,不老的时间给予的是永远的期望。

秋去来,又一年的人生屏幕的回放。抬头远望,脚下的路依然漫长,不必为走过的路追悔,更不必为不值得的一切悲伤。不再渺茫,不再忧伤,不再彷徨。奔放的激情驾驭着人生的梦想,随着秋风悠扬的依附在凝固的原野上,谱写的曲目将又是人生浪漫的篇章。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017