注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语增光路

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地。

 
 
 

日志

 
 
关于我

增光路校区拥有13间教室,目前在校生1000人左右,位于海淀区西三环北路世纪经贸大厦2层。邻近海淀实验小学和花园村二小小学,交通便利,地理位置优越。 咨询电话:010-52596027乘车路线:(1)地铁6号线花园桥南站C口出步行5分钟即可。 (2)公交车653路、27路、323路、374路、437路、620路、658路、701路、77路、86路、特8路、运通201路到花园桥南站,下车即到。

网易考拉推荐

lily 图书借阅  

2014-10-31 20:23:31|  分类: LILY专家小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学习阅读的最终目的是为了让孩子若去信息。在理解了lily阅读体系之后,家长们也越来越认识到孩子们真正要有阅读水平也就是读什么会什么是需要时间以及量的积累的。下面我就给家长们介绍一下哪个阶段借什么样的书对孩子最为合适。

1、处于阅初阶段,也就是阅1-阅5孩子们是不是和进行课外阅读的,因为这个阶段孩子还是处于一个把声音信号和文字信号相对应,还是处于养成习惯的过程中,没有多少文字的积累,所以这个阶段不应借课外书阅读。否则,借来的课外书孩子读不懂会让孩子有挫败感以致失去阅读兴趣。

2、阅中阶段,即阅6-8阶段,孩子进入学习原版小说的阶段,当孩子进入阅8,有了一定的积累后,孩子就可以进行课外阅读,但这个阶段不要读一些太难的书本,lily图书馆的神奇书屋就非常适合阅8阶段的孩子进行阅读。
lily 图书借阅 - zgl - LILY英语增光路
 
3、到了阅高和扩读阶段,即AA/BB/CC/DD这个阶段,孩子的阅读水平提高,就可以借阅更难些的书籍,如:大篷车系列丛书。
lily 图书借阅 - zgl - LILY英语增光路
 

4、如果孩子处于扩读后期,孩子的阅读理解力会有很大提高,这时候孩子就可以借阅Hardy boys系列丛书了,每本书大概4万字左右。
lily 图书借阅 - zgl - LILY英语增光路
 
随着孩子读书能力的提高,孩子的读书兴趣也会越强,最终,阅读效果也会越来越好。希望在孩子获得读书能力后,能给孩子一个不一样的未来。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017