注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语增光路

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地。

 
 
 

日志

 
 
关于我

增光路校区拥有13间教室,目前在校生1000人左右,位于海淀区西三环北路世纪经贸大厦2层。邻近海淀实验小学和花园村二小小学,交通便利,地理位置优越。 咨询电话:010-52596027乘车路线:(1)地铁6号线花园桥南站C口出步行5分钟即可。 (2)公交车653路、27路、323路、374路、437路、620路、658路、701路、77路、86路、特8路、运通201路到花园桥南站,下车即到。

网易考拉推荐

2014年10月09日  

2014-10-09 17:20:09|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【lily专家来帮您】为什么要到感高阶段才开始配阅读

                                 为什么要到感高阶段才开始配阅读

   进入感高阶段的孩子都知道,我们迎来了一门新课程,那就是阅读课。

   为什么要在感高阶段才开始有阅读课,感初感中没有呢?我们知道,语言自然的学习规律是先语后文,也就是先会表达,再会书写,用一个简单而贴近的例子来说,小时候我们都是等到幼儿园毕业,会说中文了,小学开始以后才开始正式的认字,开始运用中文这门工具进行各门学科的学习,如果在表达都还表达不好的感初中阶段引入文字,本来就是一头雾水的孩子听都还需要积累,将声音和场景对应都费劲,更别提文字的积累了,可是到了感高阶段,孩子的听力基本形成,孩子抓取故事脉络的能力渐渐增强,我们在这个时候引入以前学过的听力故事作为文字教材,通过文字所表达的声音信号,引出文字所包含的场景,由于我们之前学过这些小故事,孩子对这些声音信号非常的熟悉,因此孩子更容易把声音信号所对应的场景通过老师的读书流程和文字对应上,当文字和场景的对应的积累越来越多,孩子通过文字抓取信息的能力越来越强,能读的就越来越多。所以感高阶段配阅读,是符合语言学习规律的方式。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017