注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语增光路

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地。

 
 
 

日志

 
 
关于我

增光路校区拥有13间教室,目前在校生1000人左右,位于海淀区西三环北路世纪经贸大厦2层。邻近海淀实验小学和花园村二小小学,交通便利,地理位置优越。 咨询电话:010-52596027乘车路线:(1)地铁6号线花园桥南站C口出步行5分钟即可。 (2)公交车653路、27路、323路、374路、437路、620路、658路、701路、77路、86路、特8路、运通201路到花园桥南站,下车即到。

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】耶鲁大学提前全奖录取  

2015-11-26 15:22:57|  分类: 增光路校区新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长写信感谢LILY英语

北京晨报讯(记者 王刚)日前,2008年第6届LILY英语毕业生Tracy于去年12月17日,在2015届美国大学本科早申请阶段,以优异的成绩和各方面的突出表现,被耶鲁大学提前全奖录取。家长Kingfat写信感谢LILY英语为孩子打下了坚实的英语基础,感谢LILY英语创始人Lily老师为孩子的人生开启了另一扇大门,为她插上起飞的翅膀。

每天坚持原版英语阅读

“2002年,由于对LILY英语自然习得的理念十分认同,我们在Tracy5岁多点时开始送她到LILY英语学习,之前她英语是零基础。”Kingfat介绍,孩子学习初期,她严格按照LILY英语教学要求完成课后作业,很快养成了良好的学习习惯。6年的学习期间,她始终保持高昂的学习兴趣,课堂上,她注意力集中,积极参与互动。在家里,除完成LILY英语作业外,她主动看原版电影、听原版有声书、读原版小说,保持了良好的英语使用习惯。她能取得今天的成绩,与在LILY英语打下的坚实基础密不可分。

Kingfat介绍,从LILY英语毕业,使Tracy收获了出色的英语吸收与交流能力。英语已经成为她的工具、她的另一母语,让她有能力去应对难度更高的各类专业外教课程。她几乎没有上过一天应试培训类的英语辅导课程,而是始终贯彻Lily老师对毕业生的嘱托,保持着良好的英语使用习惯,即便是在课业很紧的情况下,每天都能坚持原版阅读。

学英语的战略与战术

据了解,Kingfat常发博文探讨英语学习之法。有些人会认为,LILY英语母语式习得英语与传统英语学习只是英语学习方法层面的不同,工夫到家,最终都可以达到很高的程度。但是两者之间其实是战略方针层面的区别,方法与战略方针不是一个层面上的东西。该家长介绍,想借助上几个辅导班以及有限的场景和话题演练,熟悉一些应试方法和技巧,押中考试题目,的确能够起到临阵磨枪的作用,但这种方法对孩子的实际英语运用能力难以产生本质的作用,相反会使孩子和家长掉进“不上辅导班就没法考过”的怪圈,滋生依赖心理,更会导致谁都不愿看到的“考完就忘”、“还给老师”的熊瞎子掰棒子似的效果。

很多家长问他,有没有给Tracy报过针对GESE的辅导班。他很肯定地告诉他们没有。孩子学会了另一种母语,就已经具备了真正的语言运用能力,具备了打一场战役的实力。而考试则属于一场场小战斗,应试技巧则完全属于战术层面的内容,稍加点拨即可。

Kingfat常说孩子通过LILY英语母语式的习得要领不在于怎么“学”英语,更多的是以“感知、接触、使用、习得”来表述她的这一过程。

引领京城英语潜意识教育

LILY英语成立于1997年,在北京拥有19所分校,在北京的家长、公立学校和教育培训行业中积聚了大量的优质口碑,成为了京城少儿英语潜意识教育的高品质口碑品牌。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017