注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语增光路

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地。

 
 
 

日志

 
 
关于我

增光路校区拥有13间教室,目前在校生1000人左右,位于海淀区西三环北路世纪经贸大厦2层。邻近海淀实验小学和花园村二小小学,交通便利,地理位置优越。 咨询电话:010-52596027乘车路线:(1)地铁6号线花园桥南站C口出步行5分钟即可。 (2)公交车653路、27路、323路、374路、437路、620路、658路、701路、77路、86路、特8路、运通201路到花园桥南站,下车即到。

网易考拉推荐

我们相遇在Lily英语--Lily专家来帮您  

2015-11-29 15:20:46|  分类: LILY专家小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们相遇在Lily英语--Lily专家来帮您 - LILY英语增光路 - LILY英语增光路
 

 

Lily英语已经2个年头了,2年的时间足以遇见珍贵的人,留下美好的回忆。今天非常想聊一下我和我带过的孩子们。

我不是一个很喜欢怀旧的人,很多的事和物很快我就给忘了,但从在Lily英语教授孩子的那一刻起,就“被迫”潜移默化的被他们影响了,变得很喜欢记录和孩子们发生的点点滴滴,快乐的也好,哭笑不得的也好。仍记得第一次带班时,心里是无比忐忑的,担心教不好孩子,担心不被家长认可,这样的忐忑持续了一段时间,直到有一天,班里一个特别内向的小女生Jessica,在放学以后迟迟不走,直到我沟通完所有的家长,Jessica确定没有别人时,小力的把妈妈推向门外,然后死揪着自己的衣角轻声说“我喜欢你老师,你以后永远都给我讲有意思的故事好不好?”,泪水不自觉的就满了眼眶,被孩子认可的感觉只能用幸福来形容,因为太真诚。自那刻起,我深刻体会到作为一名老师,你若用心,自然会被人认可。

由于每个学期换老师,作为老师我们也会带不同的班级,接触不同的孩子,每带一个班我都会记录和孩子们在一起的点点滴滴,在Lily我们有很多的回忆,我们一起分享有意思的故事,我们一起过教师节,万圣节,圣诞节,感恩节等等。这不,最近我们刚过了感恩节,还组织大家手绘Lily感恩明信片。

而最后我非常想感谢的是Lily英语这个大家庭,在这里我才有了这么多可爱的学生,在这里我才看到了来上学时不自觉展开的孩子们的笑颜,在这里我才来真真正正给你讲故事,让你们快乐的学习!

爱你们!Lily英语和我带过的孩子们!~

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017