注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语增光路

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地。

 
 
 

日志

 
 
关于我

增光路校区拥有13间教室,目前在校生1000人左右,位于海淀区西三环北路世纪经贸大厦2层。邻近海淀实验小学和花园村二小小学,交通便利,地理位置优越。 咨询电话:010-52596027乘车路线:(1)地铁6号线花园桥南站C口出步行5分钟即可。 (2)公交车653路、27路、323路、374路、437路、620路、658路、701路、77路、86路、特8路、运通201路到花园桥南站,下车即到。

网易考拉推荐

2015lily英语增光路冬训  

2015-02-04 15:26:40|  分类: 爱在LILY增光路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用心感受——2015lily英语增光路冬训

    从孩子们对英语的只言片语到顺口成章,从感初阶段的学习到运用期的掌握。孩子们在学校度过了一期又一期愉快的时光,为此我们又迎来了2015冬训的美好时光。

    今天是2015年冬训学期第五天,让我们大家一起走进增光路校区孩子们的学习时光,用心感受孩子们温馨、愉悦的上课氛围。

    为了规范孩子们的行为习惯,提高孩子们的教学质量LILY英语加强了对学生日常行为习惯的管理,总部下发了密集的监督检查安排。首次实施《学生日常行为管理办法》LILY英语星级班级评选、LILY英语班级小干部等制度,并且加大了对生活老师的培训。

    孩子们在学习期间的安全一直是家长最关心的问题,也是学校重中之重的工作。为此在校区负责人的安排下做好了学生课前及课间管理工作部署,加强巡视,做到了课前进班有秩序、课间休息不打闹的学生安全管理要求。

    这是孩子们在卫生间排队,很有秩序很和谐的画面啊!

2015年02月04日 - zgl - LILY英语增光路

 

 

    生活老师正在依据首次执行《学生日常行为管理办法》记录孩子们平时的分数,这样奖惩结合,督促学生在课堂上集中注意力听讲,提升学生的学习质量。

 2015年02月04日 - zgl - LILY英语增光路

    星级班级活动热烈进行中,看看谁能光荣上榜,期待中......  另外,家长们,在冬训的第十天,增光路校区邀请家长留意大厅墙上的公告栏,从本次冬训开始,校区根据每个班学生每天的学习、行为习惯表现进行检查评分,之后安排十天成绩的平均分排名评选出整个分校的星级班级。对于星级班级,小朋友们能获得额外的LILY币奖励哦!

   

看看咱们的小干部们,一副小大人的样子,责任心超强的,都是老师们得力的小助手,点个赞吧!

2015年02月04日 - zgl - LILY英语增光路


每日午餐和吃水果的时间,孩子们都雀跃了!但是孩子们也是很守秩序的。为了孩子们能够吃上干净卫生的热饭热菜,老师全副武装,不敢有一丝懈怠。而且在吃饭的时候,孩子们也是不能说中文的,用英文和老师们交流,又是一次学习锻炼的好机会!


2015年02月04日 - zgl - LILY英语增光路


    课间孩子们的活动还真是丰富多彩呢!老师组织了小游戏,看孩子们玩得多高兴,即舒展筋骨,缓解学习压力,又增进孩子之间的感情,营造了班级氛围。看看孩子们这闭着眼睛、认真的状态干什么呢?原来做眼保健操呢!家长们不用再过于担心集训期间孩子们的用眼压力了!不认真做眼保健操的一次会扣掉5分呢,宝贝们真心舍不得这5分。(这套眼保健操还是LILY英语自己编制的英文版眼保健操)。

 2015年02月04日 - zgl - LILY英语增光路

 
       另外,每到夏训,白天班的孩子们都能穿上校服(平时可是要花20分到小超市换的)所以冬训班的宝贝有时会感叹:“老师,我们怎么没有啊?”。今年,宝贝们的愿望实现了!LILY英文为广大参加冬训的宝贝们准备了精美实用的“LILY英语乐扣杯”看着宝贝们满脸的笑容,欢呼的样子,还真是醉了!

 2015年02月04日 - zgl - LILY英语增光路

         

    放学,孩子们就如同出笼的小鸟从孩子安全角度考虑,我们继续实行分流放学在校区内家长们从前门进来,直接就可以从后门出去了,都不曾出现拥堵的情况!

2015年02月04日 - zgl - LILY英语增光路

  

 

   感谢家长们的大力配合,校区也将会以最大努力给孩子们营造一个更适合学习的环境!

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017