注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语增光路

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地。

 
 
 

日志

 
 
关于我

增光路校区拥有13间教室,目前在校生1000人左右,位于海淀区西三环北路世纪经贸大厦2层。邻近海淀实验小学和花园村二小小学,交通便利,地理位置优越。 咨询电话:010-52596027乘车路线:(1)地铁6号线花园桥南站C口出步行5分钟即可。 (2)公交车653路、27路、323路、374路、437路、620路、658路、701路、77路、86路、特8路、运通201路到花园桥南站,下车即到。

网易考拉推荐

珍惜朋友之间的友谊  

2015-02-04 09:46:51|  分类: 爱在LILY增光路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在古老的阿拉伯中有个传说:传说中有几位好友在沙漠中旅行,在旅途中的某各地方其中的两个吵了起来,一个还打了另一个耳光,被打的觉得受辱,一言不发,在沙子上写下一句话:"今天我的好朋友打了我一巴掌。"

但他们继续往前走,直到他们到了一片有水的地方,他们就决定停下。不幸又降在被打耳光的身上,他去水边取水差点在水中淹死,幸好被另位朋友救起来了。被救起来后,他拿了一把小刀在石头上刻了一句话:"今天我的好朋友救了我一命。"

一旁好奇的朋友问道:为什么我打了你以后,你要写在沙子上;而现在要刻在石头上呢?另个笑笑的回答说:"当被一个朋友伤害时,要写在易忘的地方,让轻风拂平他的创伤,温暖他的心灵;否则,被帮助我们要把它刻在心里的深处,任凭狂风暴雨也抹杀不了他的记忆,永存心里。"

朋友的相处伤害往往是无心的,帮助却是真心的,忘记那些无心的伤害;铭记那些对你真心帮助的,你就会发现这个世界上,就有很多真心的好朋友在你身旁……

不管是男朋友,女朋友,在真正的生活中,就算是最要好的、志同道合的、知己的朋友,也会有磨擦,我们也许会因这些小小的磨擦而分开。但每当我们自己一个人孤单寂寞的时候,总会想到过去的美好回忆;一些锁碎的回忆,却为孤单寂寞的心灵带来无限的感觉和震撼!就是这种感觉和震撼,让我们更明白朋友的重要!

在此,希望我们都能够更好的珍惜朋友之间的友谊,忘记你、我、他之间的琐事和一些小小不言的……

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017