注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语增光路

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地。

 
 
 

日志

 
 
关于我

增光路校区拥有13间教室,目前在校生1000人左右,位于海淀区西三环北路世纪经贸大厦2层。邻近海淀实验小学和花园村二小小学,交通便利,地理位置优越。 咨询电话:010-52596027乘车路线:(1)地铁6号线花园桥南站C口出步行5分钟即可。 (2)公交车653路、27路、323路、374路、437路、620路、658路、701路、77路、86路、特8路、运通201路到花园桥南站,下车即到。

网易考拉推荐

又是一年寒假时,您应该如何做?  

2016-01-25 15:53:28|  分类: 爱在LILY增光路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从本周开始,LILY英语将完成2015年秋季学期的期末考试工作。考试完成之后,一些学生将会进入冬季集训的学习阶段,另一些学生因为没有冬训会提前进入假期生活。
    在集训过程中,家长们应该如何做才能更好提高孩子的集训学习效果?对于没冬训的学生来说,家长又要
怎样做才能让孩子有一个连续的语言学习环境呢?
    选择在LILY英语学习的家长都明白LILY英语旨在通过“不翻译”的语言学习系统,让孩子们潜移默化地掌
握英语这项技能。而潜移默化地加大语言信号的积累需要我们进行大量的听力练习。所以对于没有上冬训的同学,一定要按照老师布置的假期作业,有计划地听录音、看电影、进行阅读训练,从而保持语感。面,LILY英语给学生们提供一些寒假期间的学习指导:
   (一)没有冬训孩子的学习方法
    、感初、感中孩子寒假学习指导

    1.在孩子对上课情节还能回忆起来的情况下,拿出三周的时间将“寒假作业”中的“2015年秋季学期最后
三次新课的随堂录音”每周听1遍,每天听取1个录音文件。宝贝的爸爸、妈妈可以抽取一部分故事内容让孩子简单的讲一讲(用汉语就行),最终完成3遍的作业量。
    2.之后将2015年秋季学期学过的录像,每天看30分钟左右,每部录像看2遍即可。
    二、感高孩子学习指导

    1.将2015年秋季学期学过的录像,每天看30分钟左右,看完后用英文简单梳理一下,每部电影重复看2遍
即可。
    2.同时,每天要按照老师的要求进行3-5个故事情景段的阅读练习
   三、运用期段孩子学习指导

   1.按照老师的作业要求完成所有小说和录像的2015年秋季学期复习作业
   2.按照老师的作业要求完成所有的2016年春季学期预习作业
  (二)参加冬训的学生的学习方法
   一、重视集训的学习

    参加冬训的学生,一定要重视冬训12天的学习。尤其是要在课堂上认真听讲,不要走神、打闹、睡觉。爸
爸妈妈们也要督促孩子晚上早点休息,不要因为贪玩而导致第二天学习效率大幅降低。
    LILY英语自今年冬训开始,加大了对生活教师的管理力度。生活教师会在集训中更加负责的抓好学生的行
为习惯,让学生们能全心全意的进入教师的课堂教学中
    还有一点要给爸爸妈妈说,千万不要把冬训当做是一个寒假特训班,要么重视过度、要么放松对孩子的管
理。咱们也要把思想态度摆端正,及时督促、引导、鼓励孩子完成好冬训的学习,这样孩子的进步会非常显著
    二、家长在冬训时不要忘记和教师及时沟通

    LILY英语要求教师在集训中也要和家长进行详尽的沟通,从而及时的了解学生在冬训时候的学习表现
。对于2015年秋季学期学习有进步的学生,在冬训的时候,家长要抓紧一些孩子,从而巩固已有进步的势头。
    三、冬训后孩子们要完成假期作业

    冬训结束后很快将要过年,但是参加了冬训的学生们同样要记得按照教师的要求完成冬训后的假期作
业。这些作业都会在冬训最后一次课的校内网作业纸中以及冬训学籍卡中进行查阅。尤其是运用期段的班级,一定要按要求完成2016年春季学期的预习作业,否则无法在春季开学后正常上课。

    再提醒下各位家长们,在开学的前一周,家长要检查孩子的假期作业,并签好假期作业完成的回执单外,在开学前一定要让孩子收回贪玩的心,调整状态,准备迎接新一学期的到来。         

         最后,预祝广大的家长心想事成,亲爱的学员们学业有成,一年更比一年好!

LILY英语


2016年1月14日

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017