注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语增光路

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地。

 
 
 

日志

 
 
关于我

增光路校区拥有13间教室,目前在校生1000人左右,位于海淀区西三环北路世纪经贸大厦2层。邻近海淀实验小学和花园村二小小学,交通便利,地理位置优越。 咨询电话:010-52596027乘车路线:(1)地铁6号线花园桥南站C口出步行5分钟即可。 (2)公交车653路、27路、323路、374路、437路、620路、658路、701路、77路、86路、特8路、运通201路到花园桥南站,下车即到。

网易考拉推荐

新学期课外阅读书目单,已经发布啦!  

2016-01-05 14:15:40|  分类: 增光路校区新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新学期课外阅读书目单,已经发布啦!


广大家长:

       2015年秋季学期马上就要结束啦,为了便于广大需要课外阅读的学生能够在寒假提前读书,充实自己的假期生活,LILY英语已经为同学们编排好了2016年冬训以及2016年春季学期的课外阅读书目单,大家可以到分校提前借书阅读啦。

    在这个帖子中,LILY英语将把新学期书目单编排的具体情况向大家详细介绍一下。


一、阅读级别到阅8的学生开始进行课外阅读。


      自2016年冬训开始,只有学生阅读级别到阅8,才能开始进行课外阅读。以往LILY英语安排阅7的学生开始进行课外阅读,但是通过两个学期的实践发现,阅7的孩子相对年龄偏小,对英文文字的感觉处于刚刚建立之后的巩固期,还不稳固,不能很好的开展课外阅读。


      所以,为了不影响学生的阅读兴趣,LILY英语最新决定当学生阅读级别到阅8,才能开始进行课外阅读。


二、集训与学期都有单独的课外阅读任务


      自2016年冬训开始,对于没有冬训学习任务的班级,以及每个夏训班级,都会安排单独的集训课外阅读任务。另外LILY英语也调整了不同课程级别学生在春秋学期的课外阅读任务量。


三、集训及学期不同课程级别学生课外阅读任务量

(一)  集训课外阅读任务量(无冬训班级以及夏训班级)

1.      阅7—阅8,读1本。

2.      阅8,读1本。

3.      阅8—阅高,读2本。

4.      阅高,读2本。

5.      扩读,读3本。

有冬训的班级,不安排课外阅读任务。

(二)  学期课外阅读任务量

1.      阅7—阅8,读1本。

2.      阅8,读2本。

3.      阅8—阅高,读3本。

4.      阅高,读4本。

5.      扩读,读5本。

6.      毕业班,读4本。


四、集训及学期书目单编排办法及显示


      根据上述规则,LILY英语从2016年冬训开始,将使用计算机程序自动为学生编排冬训及春季学期的书目单。在编制书目单的时候,计算机会自动统计核查2015年秋季学期已读图书,并根据课外阅读图书列表的顺序,顺延编制不同课程级别对应数量的冬训、春季学期书目单。


      广大家长可以通过PC电脑登陆学生的校内网,在学生校内网左侧的导航栏点击“我的阅读任务(新)”之后就可以看到学生2016年冬训以及2016年春季学期的阅读书目单。


五、课外阅读与学生期末考试成绩挂钩办法


      春季学期考试成绩中课外阅读成绩是以学生完成冬训课外阅读以及春季课外阅读的线上题库答题成绩来计算的;秋季学期考试成绩中课外阅读成绩是以学生完成夏训课外阅读以及秋季课外阅读的线上题库答题成绩来计算的。


      例如,一个学生在冬训要求阅读2本书,在春季学期要求阅读3本书,则春季学期期末考试成绩中课外阅读成绩将通过冬训及春季共计5本书的线上题库答题最高成绩平均分计算。


      所以,学生一定要重视集训期的课外阅读。而且班主任教师也会把集训课外阅读布置成假期作业,督促学生完成。


      最后,为了让广大需要课外阅读的学生能够在学期结课前借到书籍,分校已经做好了各项准备工作,寒假阶段,LILY英语也允许学生一次性最多借阅2本图书。请各位家长尽快到分校办理借阅手续吧。

LILY英语

2016年1月2日


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017