注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语增光路

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地。

 
 
 

日志

 
 
关于我

增光路校区拥有13间教室,目前在校生1000人左右,位于海淀区西三环北路世纪经贸大厦2层。邻近海淀实验小学和花园村二小小学,交通便利,地理位置优越。 咨询电话:010-52596027乘车路线:(1)地铁6号线花园桥南站C口出步行5分钟即可。 (2)公交车653路、27路、323路、374路、437路、620路、658路、701路、77路、86路、特8路、运通201路到花园桥南站,下车即到。

网易考拉推荐

[公告] 消息早知道,快奔走相告:LILY英语2017年春季招生开始啦!  

2016-11-02 13:24:27|  分类: LILY校区通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着十月中旬秋季学期最后批次的新班开课,LILY英语2016年秋季招生正式落下帷幕。天气逐渐转冷,虽然冬天还未正式来到,LILY英语2017年春季招生已先行而至。


有些家长可能已经在近期带宝贝一起参加了LILY英语的免费试听课,宝贝喜欢、自己认可,却没有当场报名,原因各有不同。有些家长本希望孩子在今年秋季入学LILY英语,却苦于早已没有名额;有些家长因为孩子年龄小,觉得当下入学LILY英语并不是一件紧急的事情……


需要和家长进行说明的是LILY英语遵从的是“计划招生,滚动开班”的原则,在春季学期招生开端为孩子报名LILY英语,大有裨益:


1、根据“滚动开班”的原则,在2017年春季学期将有2-3批的孩子入学LILY英语,而当下为春季学期报名首月,也就意味着现在为孩子报名到2017年春季学期开课时宝贝为第一批开班的孩子将优先上课同时现在的班级名额充裕,您可以挑选,也就不用再为明年春季挑不到适合宝贝时间的班级名额而纠结懊恼;


2、根据LILY英语以往招生经验,招生名额会随着时间的推移,越来越紧张。每年1、2月份,将会有大批量家长为学生选班报名。在这个时间段内会出现报名班级剩余名额紧张的情况。对于很多LILY英语在校学员已经饱和的分校,甚至会出现“一位难求”的火热场面;


3、春季学期第一批次开班的孩子的授课教师更富有经验,授课质量更有保障,为孩子奠定一个良好的学习开端;


4、受到物价、人力等各种资源成本上涨的影响,2017年1月1日之后报名LILY英语的新生将按照新的收费标准进行收费,现在为孩子报名占座缴费,将依然按照目前的收费标准进行收费,只进行普调上涨,缴费涨幅不大。


综合种种,我们建议广大家长,尤其是我们在校生家长,可以将以上消息传递给您亲朋好友,让他们可以抢先到LILY英语分校选班报名。这样,不仅能早开班上课,还能错开1月、2月招生旺季的高峰,为孩子入学LILY英语提前做好充分的准备。


LILY英语各分校春季学期计划招生班级及剩余名额详情请登录LILY英语官网新生招生专题页,或可登陆LILY英语微信微官网进行咨询了解。另外,您也可以拨打LILY英语招生热线:400—058—1997进行咨询哦。


LILY英语


2016年10月26日

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017