注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语增光路

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地。

 
 
 

日志

 
 
关于我

增光路校区拥有13间教室,目前在校生1000人左右,位于海淀区西三环北路世纪经贸大厦2层。邻近海淀实验小学和花园村二小小学,交通便利,地理位置优越。 咨询电话:010-52596027乘车路线:(1)地铁6号线花园桥南站C口出步行5分钟即可。 (2)公交车653路、27路、323路、374路、437路、620路、658路、701路、77路、86路、特8路、运通201路到花园桥南站,下车即到。

网易考拉推荐

[公告] LILY英语学费调价公告  

2016-11-04 13:04:08|  分类: LILY校区通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微信banner标准规格.jpg



尊敬的各位家长:


您好!


首先非常感谢您长期以来对LILY英语的支持与厚爱,正是因为您对LILY英语的支持鼓励以及信任信赖,才使得LILY英语学校与广大家长建立了良好的合作平台,从而推动了孩子学习成效的提高以及LILY英语的良性发展!


2012年至今的四年多时间,随着LILY英语学校的整体运营压力与日俱增,面对物价快速上涨以及市场行情变化的社会大背景,LILY英语学校的诸多运营成本也大幅度提高,发展的负担也越来越重。


表现最为明显的就是各个分校的房屋租赁成本大幅度上涨。例如,现玉泉路分校将2017年被部队收回,为了方便学生就近入学,LILY英语玉泉路新分校的房屋租赁成本是原分校的6倍。另有玉泉营分校,受到营建时间早,基础设施条件差的影响,玉泉营分校也将于2017年冬训搬迁新址,而玉泉营新分校的房屋租赁成本是原分校的5倍左右。其它分校的房屋租赁费用按照三年一递增的行情,基本上各个都会在现有情况下上涨3-4倍。


其次是人力资源成本的大幅度上涨。人力资源成本与社会物价的关系,相信是大家都能够理解与认同的。员工的收入、福利、保险也都必须与社会物价上涨的水平保持均衡。否则,学校很难吸引到更多能力较强,并且可以给学生和家长带来更好服务的人才,也很难留住具备良好工作经验的优秀员工。近两年多时间,随着LILY英语的发展,学校员工数量也在大幅增加,通过整体核算来看,学校整体人力资源成本上扬的速度是运营成本中上涨最快的部分。


除此之外,随着技术的改进和提高,教学研发、产品开发等方面的成本也在不断上涨与提高,而不断地进行研发又是LILY英语保持鲜活生命力的关键。在“互联网+”的时代背景推动下,LILY英语也必须增大投入力度,这样才能更好地保证学生教育质量的提高LILY英语学校在保证教学质量的前提下,为创造更快捷高效的学习体验,也在教学研发、线上教育辅助产品开发等方面不断努力。例如即将于2017年与大家见面的LILY课堂、LILY在线等线上产品,将会带领小学员们进入课堂3.0时代,同时也会让教师教学、课后作业、考试测评等多个环节更方便、更高效。


长时间以来,LILY英语一直把教学质量放在发展的首位,由于在教学方面的无条件倾注与积累,才换来了广大家长们的良好口碑。也正是因为家长的口口相传,才让更多的学生来到LILY英语学习。确确实实是因为家长们的帮助与关怀,为LILY英语节约了大量的市场宣传费用,才使得LILY英语保持了多年学费适中且不上涨的局面。但面对当下的实际情况,LILY英语负担确实有些重了。


为了LILY英语的良性发展,让LILY英语在继续加大教学研发、线上教育辅助产品开发、教学质量、家长服务质量建设投入的基础上,接纳更多的孩子入学,使LILY英语在教育的道路上走得更高更远,公司迫不得已做出了学生学费标准“普调上涨”的决定。


自学生报名缴费2017年春季学期起,LILY英语各个学费收费档位标准价格(单个课时标准价格)普调上涨5元/课时。


于此同时,2017年1月1日起,新学员报名LILY英语,将按照新推出的学费收费档位J档计费。


关于此次调价,真心希望获得广大家长的理解与支持,LILY英语学校将一如既往的做好各项教育教学工作,不断完善和提高我们的工作成效与服务质量,以更高品质的教育服务全力回报广大家长的厚爱和支持,衷心感谢!


LILY英语

2016年11月

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017