注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语增光路

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地。

 
 
 

日志

 
 
关于我

增光路校区拥有13间教室,目前在校生1000人左右,位于海淀区西三环北路世纪经贸大厦2层。邻近海淀实验小学和花园村二小小学,交通便利,地理位置优越。 咨询电话:010-52596027乘车路线:(1)地铁6号线花园桥南站C口出步行5分钟即可。 (2)公交车653路、27路、323路、374路、437路、620路、658路、701路、77路、86路、特8路、运通201路到花园桥南站,下车即到。

网易考拉推荐

2017年春季学期开学时间变更公告  

2016-12-28 14:43:31|  分类: LILY校区通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年春季学期开学时间变更公告

 

各位家长:

由于2017年冬训在春节后上课,导致春季学期准备工作时间比较紧张。为了留出充分的时间做好春季学期各项准备工作,使教师有充足的时间进行备课,确保春季学期的教学质量。经LILY英语综合研究做出2017年春季学期开学时间调整的决定。

2017年春季学期开学时间向后推延一周,由原定的2月25日—26日,调整为:3月4日—5日周末开学

同时,2017年春季学期的整体结课时间也将向后顺延一周,2017年春季学期的校历以及2017年夏训整体时间安排将于2017年2月向广大家长公布。

特此通知,请各位家长提前安排,若因此给您带来不便,敬请谅解!

 

LILY英语     

2016年12月27日

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017