注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语增光路

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地。

 
 
 

日志

 
 
关于我

增光路校区拥有13间教室,目前在校生1000人左右,位于海淀区西三环北路世纪经贸大厦2层。邻近海淀实验小学和花园村二小小学,交通便利,地理位置优越。 咨询电话:010-52596027乘车路线:(1)地铁6号线花园桥南站C口出步行5分钟即可。 (2)公交车653路、27路、323路、374路、437路、620路、658路、701路、77路、86路、特8路、运通201路到花园桥南站,下车即到。

网易考拉推荐

【转载】夏训,孩子成长的重要时期  

2016-05-24 17:31:24|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢夏日的郁郁葱葱,万物繁荣;也喜欢唐代那些精心雕琢的诗句,因此,尤其喜欢李昂那一句“人皆苦炎热,我爱夏日长” 。那么长长地夏日,我们要做什么呢?我们要对嬉戏说No,对成长说Yes。是的,如果说春天是播种希望的季节,那么夏天就是希望在成长的时节。大家都知道春的宝贵,又怎么能不知道夏天的重要呢?

LILY英语的宝贝们即将走过鹅黄的春季,步入青碧的夏季。2016年的夏训即将到来,教师和员工们都在积极地准备着,为宝贝们准备更加精彩的课堂,更加精彩的夏训生活。下面就来讲一讲夏训。

1、夏训的重要性:语言环境的连续性是非常重要的。能够以母语学习的方式让宝贝更加容易的感知英语,将英语培养成宝贝的能力。因此,春季和秋季之间是不能够让宝贝长时间的离开英文环境的,那样浪费的是宝贝的时间,耽误的是宝贝的能力。

2、夏训的必要性:通过LILY英语十几年的教学实践和经验,我们发现通过冬训和夏训,这种让宝贝长时间待在英文环境中的集训,能够在短时间内激发宝贝的英语表达欲望,提高宝贝的英语学习兴趣。即使是感初班级的宝贝,您都能发现在家里、在梦里,宝贝都在说英语。所以,这是一个让优秀的宝贝更加优秀,让还在成长的宝贝早日达到优秀的时机!

3、夏训的紧要性:连续的语言环境,大量的英语声音信号,每天长时间和老师、同学进行英文交流,频繁的应用,让宝贝在短时间内提高英语交流能力。相信,提高宝贝的能力及学习水平在家长的心目中是最重要的。同样地,在老师的心里也是最重要的。宝贝语言学习的黄金年龄有限,我们一定要把握住,这是十分紧要的!当然,适量的娱乐以及旅行增长见闻,对宝贝来说也是十分重要的。因此,夏训分为三期,给宝贝们留出时间进行娱乐活动。但是,游历对宝贝们来说娱乐性更高一点。因此,希望大家和老师一起配合、一起努力,把宝贝的成长及学习放在最紧要的位置!

通过以上三点,相信大家对夏训有了新的认识。很多家长担心宝贝全天的英文学习会很累,其实,LILY英语的课堂真的很精彩,宝贝们享受着每一次课带来的喜悦,他们与应试方法学英语的我们不同,他们是在享受着英语学习。所以,请相信我们的宝贝,他们将更加热爱学习!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017