注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语增光路

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地。

 
 
 

日志

 
 
关于我

增光路校区拥有13间教室,目前在校生1000人左右,位于海淀区西三环北路世纪经贸大厦2层。邻近海淀实验小学和花园村二小小学,交通便利,地理位置优越。 咨询电话:010-52596027乘车路线:(1)地铁6号线花园桥南站C口出步行5分钟即可。 (2)公交车653路、27路、323路、374路、437路、620路、658路、701路、77路、86路、特8路、运通201路到花园桥南站,下车即到。

网易考拉推荐

【转载】期末考试即将来临,刚接触考试的宝贝应该怎么做?  

2016-06-28 14:59:06|  分类: LILY专家小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
期末考试即将来临,刚接触考试的宝贝应该怎么做? - LILY英语学院路 - LILY英语学院路的博客

 还有一个月就要进行期末考试了,很多宝贝家长本学期是第一次接触考试,存在很多疑问,“怎么复习呀?”“要不要将原来的录音听一听,巩固一下?”“今年考试是什么类型的”,下面教学专家给您指明考试前的准备工作:

 

一、 平时上课不要疏忽,做到全力认真听讲

 

很多家长觉得考试的时候就在家使劲听录音就是复习了,这样的想法是错误的,首先违背了LILY英语的理念,其次会增加孩子的压力,所以最后的冲刺阶段家长还是要向平时一样督促孩子听录音,与教师配合好课上提升孩子的听讲认真程度,孩子才不会在最后的时间段疏忽。考试的时候感觉也就是水到渠成了。

 

二、 勤跟教师沟通孩子情况,做到最后一个月不懈怠

 

爸爸妈妈们认为问题都抛给教师处理就可以了,这样的想法也是错误的,孩子大多数时时间都是跟家人在一起,家长的督管监督作用其实是很大的,这就需要家长最后阶段更加注重与教师的沟通,随时更新孩子的学习情况,一旦出现携带的现象,一起与班主任解决,才不会导致学期末孩子没有状态进行考试而影响考试发挥。

 

三、 放平心态,考试成绩不是最重要的

 

每年考试结束几家欢喜家家愁,很多父母或者是孩子因为自己的成绩与理想有差距而灰心,气馁。其实不然,成绩只是学习中一小部分,最重要的就是要看孩子自己一学期有没有明显的进步或者是不足,然后刻意给自己制定一定的学习目标,这样之后才不会再次出现同样的错误。所以家长们要首先有这个概念,“不要用成绩全部衡量孩子的学习效果”,这样会很严重的打击孩子的自信心。

 

期末考试即将来临,刚接触考试的宝贝应该怎么做好了,以上就是LILY专家给本学习第一次参加考试孩子的建议,总结三点,平时不放松学习、多与教师沟通孩子情况、放平心态。最后还是预祝宝贝们考出自己的最佳水平。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017