注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语增光路

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地。

 
 
 

日志

 
 
关于我

增光路校区拥有13间教室,目前在校生1000人左右,位于海淀区西三环北路世纪经贸大厦2层。邻近海淀实验小学和花园村二小小学,交通便利,地理位置优越。 咨询电话:010-52596027乘车路线:(1)地铁6号线花园桥南站C口出步行5分钟即可。 (2)公交车653路、27路、323路、374路、437路、620路、658路、701路、77路、86路、特8路、运通201路到花园桥南站,下车即到。

网易考拉推荐

[新闻] 让LILY英语学员告诉你:为什么坚持就是胜利  

2016-08-24 13:33:29|  分类: 增光路校区新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年8月22日,也正是今天,里约奥运会在一台交织着交响乐与桑巴舞的绚丽演出中落下帷幕。17天激烈的角逐,207个参赛国家及地区的运动健儿们在赛场挥汗如雨,拼尽全力只为冲金。多年的磨练只看今朝,无数汗水化成一份宝贵的记忆。虽说奥运赛场上的竞争,拼的是场上的心态与发挥,但当然也离不开平时的刻苦训练作积淀。


配图1.jpg

前天 14:26 上传
下载附件 (94.59 KB)


   与奥运冲金有着异曲同工之处的,当属一门语言的习得。之所以这么比拟,是因为语言的习得,也具有时间长、见效慢的特点。我们往往等不到成效初显之日,就已经把学习的目标抛弃。换言之,虽说过去那种记忆式语言学习的时代已然过去,现今学习语言的环境也不再稀缺,但想要真正掌握一门语言,将它当做除母语之外的第二语言,仍需要一个“秘诀”:在正确方法的指导下,严格按照要求,持之以恒。

    值得一提的是,在LILY英语的大家庭里,有大量的学员经过“岁月的历练”,坚持不懈的努力,最终走向了属于自己的“罗马大道”。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017