注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语增光路

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地。

 
 
 

日志

 
 
关于我

增光路校区拥有13间教室,目前在校生1000人左右,位于海淀区西三环北路世纪经贸大厦2层。邻近海淀实验小学和花园村二小小学,交通便利,地理位置优越。 咨询电话:010-52596027乘车路线:(1)地铁6号线花园桥南站C口出步行5分钟即可。 (2)公交车653路、27路、323路、374路、437路、620路、658路、701路、77路、86路、特8路、运通201路到花园桥南站,下车即到。

网易考拉推荐

【增光路】跨阶段班会---Lily学习的重要转折点  

2016-09-13 13:27:17|  分类: 增光路校区新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【增光路】跨阶段班会---Lily学习的重要转折点 - LILY英语增光路 - LILY英语增光路

     

    在Lily学习的5年半到六年当中,我们宝贝要经历感初到感中、感高加阅读、感高进运用阶段,运用初级进运用高级这一共四个关键的跨进度学习时期。如果我们没有能很好的过渡,很可能在接下来的学习当中遇到困难,甚至有的孩子会在跨阶段学习中因为不适应,丧失兴趣,最终放弃英语的学习。所以,Lily英语会在这四个跨阶段学习之前开展重点班会,提前为各位家长铺好道路,解答疑问。那么,班会上都会讲什么?谁来为家长们讲解,不同阶段应该注意什么等等,接下来,小编将为各位家长细细梳理。

【增光路】跨阶段班会---Lily学习的重要转折点 - LILY英语增光路 - LILY英语增光路
 
【感中三册班级】录音问题的增加,在督促学生积极听随堂录音的同时,更有效的检测英语信号与场景对应能力。
    班会课上,我们会请来教学部的专家或者培训师,为家长们单独召开为时2节课的班会
首先:老师会针对感中阶段一些基本的教学原理进行讲解。
(1)感中阶段新课、复习课的学习目的
(2)感中阶段如何进行对应积累
(3)感中阶段的三、四、五、六册的区别
(4)为什么感初、感中,孩子有很长的“沉默期”
关于录音问题,老师也会针对
(1)为什么会留录音问题
(2)家长为什么不能辅导孩子做录音问题
(3)如何完成录音问题

详细进行解答。
会后,会20分钟家长自由提问时间。

感高加阅读班级】阅读课程的增加意味着学生孩子听力已经初步形成,可以进行声音信号和文字信号相对应的学习。

    班会课上,我们会请来教学部的专家或者培训师,为家长们单独召开为时2节课的班会
首先:老师会像给小朋友们讲课一样,为家长们提供一节课的体验。让家长们真真实实感受一下孩子们是怎么上课以及老师是怎么样进行阅读课程的教授的。
接下来专家会对阅读理论和课程体系进行讲解,而此次班会的重中之重——学生阅读完成作业实际实操,会在最后一部分讲解。家长可以根据自己上课产生的疑问进行提问。


【运用初级扩一班级】小场景扩听故事和扩看电影是对孩子们的独立学习能力的新挑战。 
    班会课上,我们会请来教学部的专家或者培训师,为家长们单独召开为时2节课的班会。与其他班会不同的是,由于到此阶段学生年龄多是10岁左右,会与家长一起参加会议。
会上,专家会从(1)不翻译教学理论体系  (2)运用初期授课目的、形式及预习操作三方面进行讲解。最后,家长可以根据自己上课产生的疑问进行提问。

【运用高级班次】大量的运用练习,让学生“厚积”得以“薄发”。

班会课上,我们会请来教学部的专家或者培训师,为家长们单独召开为时2节课的班会。学生会与家长一起参加会议。会上,专家会从(1)不翻译教学理论体系  (2)运用高级授课目的、形式及预习操作三方面进行讲解。最后,家长可以根据自己上课产生的疑问进行提问。
    每年的春秋学期,面临跨进度学习的班级就会开展相应进度的班会。请家长们积极配合,与老师共同努力,促进学生学习进步,学业有成。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017